Привет малыш

Ну что! Привет мохнатый хвостик!
Смотрю замерз ты весь дрожишь,
Ты слишком мал и низок ростом,
Пойдем со мной в квартире жить.
Я назову тебя мой друг Арнольдом,
Ошейник красненький тебе куплю, 
Спать будешь на лежанке теплой 
Знать будешь Арни как тебя люблю.
Возьму поспать в свою кроватку,
Дам вдоволь пищи, дам тебе  воды,
И будет сон твой мирный, сладкий, 
Со мною Арни, будешь счастлив ты.

Автор Широков А. А.  28, 12, 2022 г Киев Украина.


Рецензии