Скоро Новый год
Пусть всё у Вас сложится и всё Получится !
И помните наши Мысли рождают , нашу Реальность !
А стихотворение сегодня такое)
;;;
Скоро снова Куранты! Ночь!
Скоро новый виток! Жизнь!
Грусть отпустит, а беды Прочь!
Горы планов , задумок Лист!
Не тащи за собой Печаль!
Кто обидел, легко Прости!
И в ошибках ищи Мораль.
Дымкой Боль в облака, Лети!
Скоро Снова Двенадцать! Свет!
Миллион пузырьков! Бокал!
Вот возьми на Любовь Билет
И скорее себя на Вокзал!
Не тащи за собой Чемодан
Злобы , ненависти и Лжи!
Тяжесть мыслей сотрёт Туман.
Улыбайся ! Твори! Дыши!
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122806047