Давайте подумаем вместе...

Давайте подумаем вместе
И вместе причину найдем:
Зачем не везет нам,-хоть тресни,-
Врагов своих другом зовем?
Заметьте, как часто нас дурят,
Открыто потом говорят:
Что восемь лет "минском" банкуют
И лишь для того, чтоб солдат
Украинский был подготовлен
Для будущей с нами войны.
Донбасс нами был остановлен -
Ответно стрелять не моги!
Раджеп Эрдоган проста сказка,
Он нашим и вашим несет
И мы ему верим напрасно -
Предаст, ножик в спину воткнет!
Поступки доверчивой власти
Не радуют лично меня,
В них нет стратегической части,
Лишь тактика на месяц, два.
       28.12.22г


Рецензии