Где берешь страх

Где берешь страх,
Почему иногда псих,
Красиво что слуху,
Считаешь зрелищем плаху,
О чем твой выдох,
В рифму сдох,но вдох,
Как тебе ежедневный солнца крах,
Почем возьмёшь страх.

1950
20191228
#сергейте #поэт #стихи


Рецензии