Новый год

Он всегда приходит
и сейчас придёт,
при любой погоде
нас с тобой найдёт.
Красочный и яркий,
но не налегке:
для детей подарки
у него в мешке.
А на  поле боя,
где война - кумир,
принесёт с собой он
долгожданный мир.


Рецензии
Мир не всем нужен. Иначе войны не затевались бы.

Иван Радион   04.01.2023 15:12     Заявить о нарушении