Мир, любовь и счастье в дом!

Мир,
   Любовь
       и Счастье в дом!!!
                Три мешка)))
 
Пусть
    подарит
           нам Господь!
                Свысока)))

Пусть
     не льётся
            больше кровь...
                И слеза...

Пощадите
         мужиков!!!!!!!!!
                Небеса)))))

Войско
       воинов небесных
                ведь полнО...

Будет, -
        мирным пусть,-
                небес полотно!

Души пАвших...
             Пусть
                Господь, -
                упокоит...
НародЯтся
         пусть детишки, -
                от ГЕРОЕВ!

Тигр уходит.
          Год кровавый...
                Тревожный...
 
Сделай,
       Господи, -
              Победу,-
                неотложной!

Будь "03"!!!
       Скорее, -
               мчись-ка
                на вызов!

И управь,
          чтоб убежали, -
                все крысы!
 
А Победа, -
            пусть кроИт
                картогрАфию!!!
 
Год же Кролика???
               Взорви, -
                демографию!
         

 
               


Рецензии