Тают льды

Отошли воды,
На подходе роды,
Без сил яды,
Зла напрасны труды,
Тают льды,
Чудо идёт оставляя следы,
Свет на годы,
Полнит яркости ряды,
Ему рады,
Любовь новой породы.

1101
20201228
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии