Раздетые мачты и ржавые мысли

/'Я, -  'тоже   из   тех,  -  'кто   был   нужен.../
'Кричали    'голодные   'чайки... 
'Свинцовой   водой    холодные    брызги
Суда   на   причале...

'Кричали,   'кричали   голодной   гурьбой
'Раздетые    мачты    и    ржавые     мысли;
Зависли    завистливо  -  мелкой    судьбой.

А,  в   небе,   'сверкало   'большим    'коромыслом
Созвездье   Медведицы   яркой    мечтой.

'Я, -  'тоже    из   тех, -  'кто   востребован;
'Нужен???


Рецензии