Нет силы равной...

Простите Небо за глаза в слезах,
За тяжкий крест, доставшийся России...
Она ответы ищет в образах
Несущей миру Матери Марии

Своё Дитя, кровинушку свою...
Не потому ли сатанеют сявки,
Что слушает, как ангелы поют
Зарёй, взошедшей над Её Канавкой.

Нет силы, равной Той, что нам дана,
Пока мы верим, любим, сострадаем.
Она жива в любые времена.
Мы без неё себя уподобляем

Озлобленным и алчным существам,
Жестоким, подлым, мелким, примитивным.
Пока в сердцах храним подобный хлам,
Людскому Роду не бывать счастливым!

Не лучше ли подняться над собой,
Увидеть с высоты свои соломки?
Слепой гордыни протрубить отбой,
Не ковырять зловещие воронки

В Земле одной, завещанной всем нам,
Сюда пришедшим погостить немного...
Любуйтесь разным небом по утрам
И ничего не бойтесь вместе с Богом!

28.12.22


Рецензии
Со стороны смотреть бы хорошо
Глазами близких и любимых нами.
Они открыть помогут нам окно,
Где правда есть и разведут руками
Все горести, сомненья и вражду,
Обиды, грусть печали и несчастья,
В глазах любимых встретишь доброту.
И вместе с ними будет тебе счастье.

Ирина Ламовская   28.01.2023 11:19     Заявить о нарушении
"Let it be!" 🙏✨💞
〽️

Марина Левахина   01.02.2023 13:18   Заявить о нарушении