Сынок

 
Она далеко все же есть.
И в мыслях представляя наше вместе,
Чувств и доброты ее не счесть,
То форой может быть любой невесте.

Она живет, быть может, не в ладу
Сама с собой и чувством материнским.
Полжизни посвятив любимому чаду,
Теперь не может отлучить от ....

А он бесстыдство натянув на фас,
Не став мужчиной, хоть уже за тридцать.
Взрастил в приемах эгоизма фарс,
Слабость мамы, превращая в принцип.

Ему привычен материнский быт.
Завтрак дома, а обед в работе.
Сам он дома за компьютером сидит,
Хотя у мамы пенсионный возраст.

Зарплату с пенсией у мамы истребляя,
Он день за днем, неделю за неделей…
Годами на диване прожигает,
Приняв обличье, лодыря, Емели.
        май   2012г
   


Рецензии