Шаг

Я делаю этот шаг, с гордостью!
Отпускаю тебя в неведение!
Уходя, не кидай подлости!
Разум бросит тебя в забвение!

Просыпайся, с тем что подарено,
И судьбою обратно не принято!
Наши души будто состарены,
Будто тело сново покинуто!

Ты иди своею дорогою,
Я пойду в другом направлении!
Душу больше твою не трогаю!
Мой уход для тебя исцеление!


Рецензии