В Миг Волшебства!
Неспешной и достойной поступью он в прошлое идёт!
И в нашей памяти оставив след от ярких дней вчерашних,
Нам приближает радостный, счастливый и желанный Новый год!
Две тысячи двадцать второй - уникальное время-
Познания ценности мира и счастья!
Возможность возродить в сердцах любви и веры семя!
И осознать, кто на Планете обладает настоящей властью!
С собою, уходя, отпущенные страх, долги, обиды забирает,
Между времён дверь приоткрыв на миг тихонько,
И Году Новому желания вручает
От взрослых и от каждого ребёнка!
Желаю исполнения я всех твоих желаний!
Желаю проявлять свой сильный, вольный дух!
Желаю чувства отпустить сравнений и метаний!
Найти желаю тех, кому ты скажешь: Ты - мой Верный Друг!
Желаю много добрых приключений!
Желаю счастья, мира и добра!
Любви желаю и чудесных изменений!
Желаю много строк волшебных из-под твоего пера!
Желаю множества случайностей, открытий!
Желаю радости от жизни на Земле!
Желаю продолжать своё развитие!
Здоровья крепкого желаю я тебе!
Желаю заниматься Разумом и Телом:
Полезное питание, прогулки, спорт, массаж!
С Душою чаще заниматься славным делом!
Желаю продолжать с улыбкой свой Земной вояж!
Желаю Благодарным быть всем и за всё на свете!
Желаю с лёгкостью все свои чувства отпускать!
Творца с улыбкою желаю многократно встретить!
И знать всегда, что хочешь ты с любовью пожелать!
25.12.2022
27.12.2022
Свидетельство о публикации №122122800587