тёмный мир

слово главное оружие
во вселенной вне её
жахнет по миру что круженный
в тьме её себя жуёт

и молчание садистское
мазохистское в ответ
будет названо редиской
уничтожит ону свет

и молчание садисткское
что замучило меня
молчаливое не искренне
в море кинется свинья

и молчание садистское
затаится между слов
улыбнётся многолицее
Чикатило из кустов


Рецензии