Горенка
Ах, какая горенка*,
Кто живёт там, Оленька?
Ишь, разлёгся Кот какой,
А за печкой, Домовой**,
Он подарочки берёт,
Да тот домик, бережёт!
А когда к нам Ночь придёт,
В дом он Сказку приведёт.
Ты скорее спать ложись,
Да ту сказочку дождись.
Ну а в ней, поверь мне ты,
Все исполнятся мечты.
*Горенка - комнатка;
**Домовой - мифический Хранитель дома и его обитателей.
Свидетельство о публикации №122122805859