Откровение бабы Ванги
КАК ОПУХОЛЬ СЖИРАЮЩАЯ ТЕЛО.
И УПРАВЛЯТЬ ТАМ БУДЕТ НИЧТОЖНЕЙШИЙ ДУРАК -
ЗАТЕЕТ ОН БЕЗБОЖНЕЙШЕЕ ДЕЛО.
И КРОВЬ РЕКОЙ ПОЛЬЁТСЯ, И ТЫСЯЧИ УМРУТ,
И БРАТ ОПЯТЬ ПОЙДЁТ ВОЙНОЙ НА БРАТА.
И ЛЮДИ,В ЭТОЙ РАШЕ,СОВСЕМ С УМА СОЙДУТ...
НО, БУДЕТ В УКРАИНЕ - СЛАВЫ ДАТА!
27.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122805857