лирика не со мной
все твои морщинки;
нежно улыбаясь светятся они!
Я целую ласково
эти паутинки;
лучшего поверь мне,
в жизни не найти!
Но, не зарекаясь
отследив себя:
- в прошлом я не каюсь,
я не для тебя!
2003
Свидетельство о публикации №122122805856