Ты - мой самый сильный наркотик!

Ты - мой самый сильный наркотик!
  Ты - мой самый сильный дурман!
    И, поверь, совсем я не против
      Видеть чувств твоих ураган!

И, поверь, совсем я не против
  В этих чувствах в миг утонуть!
    Ведь ты - самый любимый котик,
      Что счастье мне смог вдруг вернуть!

И вернуть меня в Страну Страсти,
  И вернуть меня в Мир Любви,
    Где и каждый вечер прекрасный,
      И чудесны все ночи/дни!

Я слова запишу в блокнотик
  (Не сочти их за балаган):
    "Ты - мой самый сильный наркотик!
       Ты - мой самый сильный дурман!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии