Сансара

Тройка мыслей мчится по просторам,
что мне ветер, коль в душе - полёт.
И несложно выбраться! Кто вторит?
выставляя моим годам счёт.

Кто же станет между мной и небом?
Кружит вечность, колесо -Сансары..
И не страшно выглядеть нелепым,
главное, изжитые кошмары..

Пропою я небесам все песни,
пусть запомнят! Жил я так , как мог.
И не верю ,что теперь воскресну,
главное, я понял, свой шесток..
-----------------—
Людмила Свиридова( мои наивные стихи 2018 года)


Рецензии