Незабудки и души

Где-то там далеко, за крутыми холмами,
зацвели незабудки голубыми цветами.
Небесам улыбались, с синевою сливались,
И на солнце с дождем всякий день обновлялись.

А на этой волне две души миловались,
Своей нежною сутью к цветам прикасаясь,
вспоминая весну, чьею силой питались,
и к прошедшей любви вновь и вновь возвращались.

А цветы – незабудки на ушко шептали:
"Не вернуть никогда, душам что потеряли".
август 2016


Рецензии