Мысли вслух
Стать чьей-то болью головной,
Я отдавал, просить стеснялся,
Любя отдать – вот девиз мой.
Сейчас я в этой ипостаси,
Вседневно чувствую себя,
Что мне радость, может, счастье,
Боль головная для тебя….
Сказать мне это ты не можешь,
Боясь обидчиком мне стать,
Но в мыслях этого ты хочешь?
Я не хочу тебя терять….
Это случай, когда я,
Своей ошибке буду рад,
Я жду и слушаю тебя,
Скажи мне: «…ты не прав».
11.2008.
Свидетельство о публикации №122122805804