А я в твоих глазах увижу Свет...

А я в твоих глазах увижу Свет
Увижу Жизнь и Радость вдохновенья
Сиянье звёзд и слезы от волнения
В твоих глазах! Чего в них только нет!

В них окунусь как в бездну, в синеву
Касаясь нежных струн  твоей души
И ласки страстной, неги 
И объятий
В ночи, и замирающей тиши

А я увижу Жизнь в твоих глазах
Стихов своих неписанные строки
И дальние, нехоженые тропки
Метелью запорошенной души

Я в них увижу мысли и слова
Я их услышу, взгляд твой созерцая
И внутренний посыл твоей души
Я пролистаю, словно сон, читая

Не спрячешь от меня теперь
Свой взгляд, и потайные мысли
Как картинки
Смотрю в глаза твои, и вижу, как горят
А на ресницах тают белые снежинки

Не утаишь, не скроешь от меня
Те думы, что тебя сейчас волнуют
Мне ясен смысл, понятны и слова
И мысленно уже его рисую...


Рецензии