О невинно пострадавших...
Чьи бомбы на Донбасс,летели-тоннами!
...А не пошли бы, вы теперь,куда подальше!
С вашими,наигранными-стОнами!
...О,сколько их,"воды не замутивших"!
(Ты только дай им,с силою-собраться...)
Их,до поры,до времени-притихших!
Чтобы при случае,жестоко-отыграться!
О,им не привыкать-маскироваться!
Почти,за каждой маской,морда-зверя!
...И грош цена нам будет-братцы!
Коль мы опять,предателям-поверим...
Свидетельство о публикации №122122805791