Я сеяла, сбивая душу в кровь...

Я сеяла,сбивая душу в кровь,
Самосожженье,преданность,любовь,
Я слёзы проливала и слова,
Но вместо злаков выросла трава.

Колючая и горькая на вкус,
Плодился в ней и размножался гнус,
А жизнь моя покусанная снова,
Служить и приносить Любовь готова!
Февраль 2013г. Бостон США

Песни на стихи ТАМАРЫ можно
послушать на странице
WWW.Reverbnation.com/kurilov
 


Рецензии