Русь Великою пусть станет навсегда

Пожелать хочу я одного
В лихолетий страшные годины
То, о чём мечтаем мы давно
Укрепления Стране и мира

Не такого, как при Мише с Борею
Был лишь видимый и лживый, мнимый мир
Но кружили над Страною вороны
Меж собой её мечтая поделить

Пусть придёт победа долгожданная
Установится на долгие века
Пусть Страна окрепнет Богом данная
Русь Великою пусть станет навсегда


Рецензии