Встречаешь опять друзей

Встречаешь опять друзей

(фантазия)

Когда возвращаешься к жизни,
Под песен и музыки звон.
Встречаешь опять друзей,
Глядишь на них долго - всерьёз.

Что вот прошли испытания
И снова рядом идём.
И нет уже к ним придирок,
Рад просто, что встретились вновь.

Друзья - протянут руку,
Нальют в бокалы вина.
И никогда не забудут,
Какая б беда ни пришла.

28 декабря 2022


Рецензии