Неизвестным курсом
К И Ш И Н Ё В
Я иду по улице пустынной,
В небе тускло светится Луна.
Грустно мне на сердце,и полынно,
Потому,что рядом нет тебя.
Все дома кругом давно уснули,
Только мне не спится одному.
Я брожу среди аллей в загуле,
И никак покоя не найду.
Я одну тебя нашёл однажды,
Как нашёл я,так и потерял.
Такое вовсе не бывает дважды,
Чтоб найти своей любви причал.
Только нам судьба стелила тени,
На берегах несбывшейся любви,
И с годами не справилось время
Лишь разлука- спутница в пути.
Всё покрылось белыми снегами,
Встречи все остались за кормой.
Наш корабль умчался с облаками,
Курсом неизвестным,он чужой..
Свидетельство о публикации №122122805670