Я в дороге, я в пути
игрушки.
Я не могла без ели встретить Новый Год
И вот я шла..Недалеко..К подружке
От ели ветку взять ..Таков исход.
И вот довольная обратно шла я с веточкой.
Нарезала снежинок..Убрала усталость
И,словно стала снова девочкой,
Что убежала от меня скорее старость.
Пусть Новый Год я встречу в одиночестве
С одной лишь ёлкой,но накрою стол.
Радёхонька нашла себя я в творчестве
Доволен этим оказался дом.
Прошли дни,словно бы в тумане
Мне не хотелось никуда идти.
Старость меня дома не застала
Я в дороге,я в пути.
Исход-разрешить затруднение.
Свидетельство о публикации №122122805668