Заботы Деда Мороза

В красной или синей шубе
Под покровом снежной вьюги
Дед Мороз несёт дозор
Очень зорко смотрит он

Чтобы волки не шалили
Чтобы зайцы сыты были
Чтоб медведи не замёрзли
Снег метёт на их берлоги

По ночам узор на окнах
Он заботливо выводит
А для общей красоты
Иней сыпет на кусты

Много у Мороза дел
И чтоб он везде успел
С ним под каждый Новый Год
Везде Снегурочка идёт

Мешок с подарками готовит
И коней в дорогу кормит
Счастьем, радостью подарки
Чтоб весь год нас грели жарко


Рецензии