прощай!

Когда несешь тяжелый груз
Придумываешь скинуть, как его
Разорванные нити бус...
Рассыпанного чувства моего!
Легко, и тяжесть улетела прочь
Я снег пинаю весело ногой
Густая синева,явилась Ночь
Бесстыдный Снег,он голый и нагой.
Я утеплилась с головы до ног
Мой желтый шарф огромного размера
Мне плечи обнимает словно Бог
Давая мне тепло,уют и Веру!
Как трудно было мне сказать-Прощай!-
Придумала я парочку зацепок
Твой гнев вошел в тебя и трепеща
Он с твоего лица отдал мне слепок.
На память!Но гудит опять метель
Под Новый Год подкрадываясь тихо.
О да!С Любовью сели мы на мель
И вспоминаем,что же был за вихрь!


Рецензии