***

Новый год уже в пути, не за горами!
С чем торопится, что ждёт на этот раз?
Будем верить, что мешочек с чудесами,
Он для всех, без исключения, припас.

Новой гранью засияет, заискрится,
В сердце каждого частичка доброты.
И тепло улыбки разукрасит лица,
В час заветный исполнения мечты.


Рецензии