Звонко пели купола
я совсем не помню,
Помню лишь последний звон,
как его не помнить.
Звонко пели купола,
рады были звону,
К церкви все бежали детки,
радовались зову.
Что теперь мы слышем , люди,
Бомбы и сирены,прячут деток
от бомбёжек,
Что творят с Вселенной?
Каждый день молюсь я Богу,
Стоя на коленях,
Подари нам звон весенний,
Радость, умиленье.
картина автора
Свидетельство о публикации №122122805626