У порога Старый Год

Старый Год кончается
Хорошо ли, плохо
С нами он прощается
Стоя у порога

Вот и пройден жизни
Маленький кусочек
Много появилось
Точек, многоточий

С кем-то, познакомил
С кем-то, разделил
Кого-то, перессорил
Кого-то, помирил

Старый Год кончается
Но не рвётся нить
Из годов сплетается
Ожерелье-Жизнь


Рецензии