Отнюдь не об охоте

Зазывно протрубил рожок
и ружья наготове,
А ты - охотник, мой дружок,
ловлю тебя на слове!
 
И как вас всех мужчин понять?!,
гоняетесь за зверем,
А зверь из "племени зверей" -
умнее вас, ловчее
 
Идёт ОХОТА!
Здесь не до промаха,
Здесь - тонкая работа.
А побеждает лишь сильнейший,
Из "племени людей" - мудрейший!

Зазывно протрубил рожок
и ружья наготове,
А ты - охотник, мой дружок!
Ловлю тебя на слове...


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   03.01.2023 19:07     Заявить о нарушении
спасибо, очень благодарна!

Наташа Майская 4   03.01.2023 23:25   Заявить о нарушении