Солнце к лету повернуло

Солнце к лету повернуло
Снова праздником дохнуло
Мандаринками, весельем
И хорошим настроеньем

Гирлянды в окнах светятся
С нами светом делятся
Чтобы души зажигались
И от злобы очищались

Для того Зима даёт
Этот праздник – Новый Год
Чтобы радостью и счастьем
Мы друг от друга заряжались


Рецензии