Зимний лес
Все здесь замело и дорог не видать
На солнце сребром снег богато
искрится
Тиха и снежна сей красы благодать
Скелеты деревьев чуть чуть припорошив
Снег сосны щедротно осыпал собой
В лесу очень тихо что хлопнув в ладоши
Услышишь хлопок далеко за собой
Вот ветка качнулась чуть смазав картинку
И белка вновь скрылась в лесной тишине
Вдали одинокий увиделся лыжник
Легко мимолетно скользит по лыжне
Обилие снега и белого цвета
Спокойствие дарит уставшей душе
Снежинки в холодном потоке рассвета
Ей дали возможность побыть в мираже
Бродя сквозь деревья как в заспанном царстве
Она наблюдает за жизнью во сне
Как будто полили всю землю лекарством
Давая ей отдых в холодной зиме
Не хочется думать решать торопиться
Лишь темпу природы отдаться в глуши
И тихо по лесу брести где искрится
Снежинок картинка
шепча - Не спеши
Свидетельство о публикации №122122805507
Вдохновения Вам!
Удачи в наступающем году!
Алексис Морр 30.12.2022 15:51 Заявить о нарушении