Свинья и Волчонок Часть 3

Сонно молвит Свинья Волчонку:
«Ну, вылезу, а толку?
На мне же грязи куча,
От нее я так страдаю!
Книжки такому не научат:
Я не гожусь на ужин,
Ведь все волчата в мире знают,
Что нужно чистым мясо есть,
Последствия не перечесть
Если на мне микробы
И ждут тебя тогда уколы!
К реке пойду умыться,
Вернусь – едой буду твоей,
Клянусь!»
_______________________________
Даже можно чушь нести,
Чтобы жизнь свою спасти!


Рецензии