Послушай музыку души...

Послушай музыку души,
Внутри тебя - она живёт,
Мелодий счастья и любви,
Мечта  воркует  и  поёт!

Как бьются трепетно сердца,
Глаза полны – искрою дней,
Шумит, бежит тепла река,
Мы позовём друзей, гостей!

Послушай музыку души,
Она ведёт тебя вперёд,
И дарит время, как стихи,
Блаженства вольности, полёт!
*******************************28.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии