Что нас ожидает?

Вы скажите, это что?
- Штора или шторм?
- Изучаю я язык
Очередных реформ.

Вы скажите, это что?
- Стульчик или шкаф?
Но никто не внемлет мне,
В рот воды набрав.

Вы скажите, это что?
- Водка или квас?
- Непонятно, что опять
Ожидает нас.

Непонятно, что опять
Ожидает нас.

Непонятно, что опять
Ожидает нас,  ча-ча-ча-.


Рецензии