Мне нравится

Сегодня усну, сон как рябь озерца,
И во сне моя жизнь проЯвится.

Не жалею, как жил, как ни созерцай,
И в прошлое мне не отправиться.

И то, что ранее совершил сослепца,
Уже никогда не исправится.

Жизнь не всегда была, как у мудреца,
Но мне она всё же нравится.

С детства друзья и любовь до конца,
И мне это тоже нравится.

Не стал знаменитей звездульки-певца,
И мне это всё же нравится.

Пусть жена не модель и красавица,
Но мне она всё же нравится.

Совмещал воспитанье детей и нежность отца,
И мне это тоже нравится.

Не соответствует дом размерам дворца,
Но мне это всё же нравится.

Не коснулась меня элиты гнильца,
И мне это тоже нравится.

Есть знания для полёта творца,
И мне опять это нравится.

С ошибками опыт поможет мне справится,
И мне это тоже нравится.

Преодолеваю себя к торжеству образца,
Но мне это всё же нравится.

Покоя в жизни не видно конца,
И мне это очень нравится!

26.12.2022


Рецензии