Я человек живущий на земле
что я должна всем нравится,
Я рождена познать , увидеть мир,
Кому не нравлюсь я,
легко и с этим справлюся,
Ошибки вижу я сама.
Как все ,я делаю ошибки,
Я всё сама стараюсь устранить,
Молюсь Всевышнему,
прошу, меня простить.
Кто говорит,
что я должна всем нравится,
Должна я нравится сама, себе,
Я не цветок и не вазон , всем нравится,
Я, человек живущий на земле.
ЛГ
картина автора
Свидетельство о публикации №122122805440