О лёгкости небесной...
Мы пишем в аккурат,
Заигрывая с бездной,
У самых райских врат.
Лишь только путь по краю –
Под возгласы «Виват!» –
Ведёт поэта к раю.
А иногда – и в ад.
Он входит в вертограды
И падает с небес! –
Везде поэту рады...
Мартынов и Дантес.
Свидетельство о публикации №122122805434