Когда наступит эпилог

Всевышний Бог, Творец Вселенной и Земли!
За всё вокруг тебя благодарим.
Ты в книге моей жизни ненависть сотри,
Оставь там лишь добро и любовь к другим.

Ты сохрани меня от зависти и злобы,
Души моей всю силу  людям, чтоб отдать.
Чтоб вели по жизни все дороги, тропы
Только лишь вперед, новое познать.

Я  до конца хочу творить добро,
в памяти людской остаться светлым.
Увидеть, что вокруг всем было хорошо,
мой труд был для людей полезным.

Не знаю я, когда наступит эпилог,
поставит мне судьба большую точку.
Когда настанет час подвести итог,
вверх воспарит душа, покинув оболочку.


Рецензии