Давайте выпьем...

Год на исходе, страшный год, год боли,
И все же промелькнул надежды луч,
Нам подаривший повод для застолья,
А может быть и к будущему ключ.

Давайте выпьем за детей, за близких,
Пусть год, что ждем, подарит нам, друзья,
Удачу, радость, далее по списку...,
Который и заканчивать нельзя.

И в этот час, когда мы все готовы
К "нетрезвой встрече с 1 января",
Я вас прошу, вы будьте мне здоровы,...
И берегите близких и себя.


Рецензии