Часть 10

Впервые, за многие годы он плакал
И злую судьбу проклинал,
Впервые его трепетало сердечко,
Он горе и счастье познал
Впервые готов не убить, умереть он,
Чтоб чтоб выжил другой человек
И снова он клял свои темные силы
Что душу сгубили навек.
С тоскою в глазах,на него соболица
Смотрела..ведь знала она
Что душу живую сгубить не сумеет
Пусть даже она и черна.
В ней искорка света,едва зародилась
И это был все таки шанс
Что в черной душе,наступление рассвета
Быть может, заложат сейчас...
Старушка смотрела с какою то грустью
И всё понимала без слов
Читала она по глазам соболицы,
В них свет,что сильнее оков


Рецензии