Вчера я написал рассказ

Вчера я написал рассказ.
Он показался мне убогим.
Сегодня вижу - ничего!
В нём что-то есть.
Ну, слава Богу!

Чтобы шедевры создавать,
Почаще нужно и писать.

А кто не пишет,
Думает: идея
Ему придёт.
Ну а рука не зрела.


      
      Рю С.Ю. - 28 декабря 2022г.


Рецензии