Ушедшее в вечность мгновение...

Интересней всего посмотреть сверху вниз на прошедший год,
И с позиции времени уловить в том занятье простые вещи...
Был он резко и веско диктующим, но не слишком зловещим,
Иногда абсолютно абстрактно построенным наоборот.
Иногда он закладывал в наши карманы расстройства и беды,
Но потом помогал устоять, разрешая проблему успехом победы.
Он был разным... -  везучий, капризно-молниеносный...
Своенравно учтиво амбициозно вопросный!
Но он прожит - ушедшее в вечность мгновение.
И вступаем мы в новый опять с озарением:
Жить, творить, мечтать и гореть,
На два голоса песню любимую спеть!


Рецензии