Как весело устроен мир!
Нам по ночам не спится,
Та женщина для нас сапфир..
Которой утром
Мы желаем улыбнуться!
Причину притяжения и любви,
Не каждому дано понять!
Когда в постели мы одни..
Когда нас некому и ждать!
А сердце ноет от тоски..
Другое дело две половинки воедино,
Как это и душевно, мило!
Когда любимые глаза,
Проснулись, заспанные
И смотрят на тебя!!!
Свидетельство о публикации №122122805364