Сколько в жизни осталось радости
Не расскажет мне даже Бог,
Он Создатель, мой любимый,
Не церковный, настоящий ТОТ,
Его Ангелы меня оберегают,
На крутой извилистой дорожке,
Его мысли меня спасают,
Когда жить не хотелось немножко,
Я стал другим.полюбил Бога,
Пролетая на всю степь,
Повела Его дорога,
От моих разных бед,
С тех времён повелось немало,
И не знаю, куда заведёт,
Я пойду куда скажет Создатель,
Мой любимый, Господь Бог !!!
Свидетельство о публикации №122122805355