Не возвращайся

Забуду твой взгляд ,
пишу наугад -
не возвращайся.

Забуду твой взгляд ,
листья летят -
время прощаться.

Я умираю , я забываю
тебя.
Застыну ,застыну ,

похожа на льдину
сейчас .

Застыну ,застыну ,
не поднимая глаз .

Во тьму погружение,
сплошное скольжение
масс.


Рецензии