Год 2023 Кролика
Радуйся народ! Ура!
От Курантов всюду звоны, -
Счастливы мужья и жёны,
Старики и дошколята,
Негры, белые ребята,
Говорящие, немые,
Лилипуты и большие,
Космонавты и шахтёры,
Все артисты и вахтёры,
Города все и деревни,
Кто родился и кто - древний,
Кто на севере, на юге,
Все друзья, и все подруги,
Хлеборобы, офицеры,
Тот, кто верит и без веры,
Школьники, учителя,
Тот, кто в море, на полях,
Кто здоровый и кто хворый,
Вся полиция и воры,
Кандидат и избиратель,
Двоечник, изобретатель,
Россиянин, иностранец,
Кто в запасе, новобранец,
Кто в халупах, небоскрёбах,
Кто - кутюр, кто - просто в робе,
Президент, простой рабочий,
Тот, кто в силе, кто - не хочет,
Батаны и озорные,
Натуралы и цветные,
Мясники и цветоводы, -
Все танцуют в хороводе!
Уходя под звонкий смех,
Поздравляет Тигр всех-всех!!!
Свидетельство о публикации №122122805314